Новости
Новости
О ресторане
О нас
Видеоэкскурсия
План залов
Гастрономические события
Видео о ресторане
Услуги
ФОТОСЕССИЯ В «ЗАСЕКЕ»
ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Меню
iuhuhyguhy
Морепродукты
Блюда из русской печи
Основное меню
Детское меню
Карта бара
Торжества
iuhuhyguhy
Специальные банкетные предложения
Свадьбы
Контакты
Главная
• Меню
Винегрет из печеных овощей
Блинчики с творогом
Селянка мясная из русской печи XIX века
Рыбное собрание
Дыня с Прошутто
Сплит клубничный "Засека"
Каша овсяная со свежим яблоком или бананом
Щи томленные
Сплит клубничный "Засека"
Телячьи щёчки с белыми грибами
Утиная грудка с брусничным взваром
Утиная грудка с брусничным взваром
Овощи гриль по-средиземноморски
Судак на горячей тарелке
Конфеты «Засека»
Грибы, запечённые в сметанном соусе
Свиная рулька запечёная
Блинчики с мясом
Селянка мясная из русской печи XIX века
Суп сливочный с лососем и судаком
Мясное собрание собственного исполнения
Салат "Царский август"
Десерт "Восторг"
Карп по - деревенски
Десерт "Клубничный блюз"
Бараний бок с гречневой кашей
Свинина, тушенная в сметане
Штрудель
Капуста цветная, запеченная в сухарях
Утиная ножка по-деревенски
Утиная ножка по-деревенски
Разносол по-деревенски
Салат Русский с горячим картофелем
Вареники с творогом
Овощное ассорти
Фруктово-ягодное сорбе
Десерт "Клубничный блюз"
Индейка с овощами
Десерт "Клубника в облаках"
Фирменный кебаб из баранины
Бараний бок с гречневой кашей
Филе миньон с овощами гриль
Тигровые креветки с томатами
Свиные ребра
Телега
Картофель фри
Традиционный русский блин с икрой
«Греческий» по классическому рецепту
Салат из запеченных овощей
Вареники с грибами
Соленые грузди и рыжики на домашний лад
Арбузно - дынный лимонад
Клубника с сахарной пудрой
Салат с морепродуктами
Десерт "Восторг"
Композиция из благородных сыров
Кундюмы с говядиной и свининой
Жаркое из баранины с зеленью
Крем-брюле
«Цезарь» с креветками
Рулетики из баклажан
Сырники
Телятина в котомке из ржаного теста
Стейк Рибай Премиум
Телячьи щёчки с белыми грибами
Мильфей
Картофель бочата
Филе сельди в русских традициях
Драники с картофелем и цукини
Оливье с лососем
Котлеты из индейки
Утиная грудка
Разносол по-деревенски
Зеленый салат с утиной грудкой
Лосось шеф-посола
Салат «Средиземноморский» с тигровыми креветками и спаржей
Наполеон фирменный
Свиная рулька запечёная
Штрудель с овощами
Котлеты Домашние
Кундюмы с говядиной и свининой
Свинина, тушенная в сметане
Эстерхази
Голубцы
Кундюмы с утиным мясом
«Цезарь» с индейкой
Борщ с фасолью
Купаты куриные
Парфе с фруктами
Рыбное собрание
Щи Валаамские
Купаты из баранины
Сырники фирменные
Салат "Полянка"
Меню Олимпийского болельщика
Винегрет
Салат «Сурский»
Парфе с шоколадом
Утиная грудка
Соте из овощей с рисом
Пельмени из говядины
Фруктовая тарелка
Тальята
Пельмени классические
Ростбиф
Блинчики со сметаной
«Мясной» по старинному рецепту
Гречневая каша с грибами
Перец фаршированный
Буженина запеченная
Блинчики с медом
«Оливье» на сочном ростбифе
Матны из баранины
Блинчики с клубничным вареньем
Мясное собрание собственного исполнения
Манты из говядины
Ассорти сала
Колбаса Ветчинная
Колбаса Краковская
Колбаса Московская
Грудинка соленая
Грудинка копченая
Салат "Царский август"
Салат «Огород»
Грудинка вареная в луковой шелухе
Салат "Оливье"
Утиная грудка сырокопченая
Куриная лапшичка
Свиной окорок горячего копчения
Буженина
Ростбиф
Салат "Осенний блюз"
Салат с зеленой фасолью
Арбузно-ягодный сорбе
Рулетики из баклажанов
Дынный махито
Гнездо с птенцами
Салат с тигровыми креветками
Дуэт гамбургеров
Арбузно-дынный лимонад
Котлеты с картофельным пюре
Салат с тигровыми креветками
Шашлычок
Щи «Валаамские» с белыми грибами
Вареники с грибами
Инжир с прошутто и козьим сыром
Каша гречневая с белыми грибами
Капрезе – шот
Жаркое из китайской капусты
Мини-цезарь с копченой курицей
Острая паста
Мини-цезарь с тигровой креветкой
Картофель, запеченный с белыми грибами
Мини-цезарь с слабосоленой семгой
Фаршированный баклажан
Крем - шот
Тигровые креветки с овощами
Прошутто с соусом Айоли
Каша Гурьевская на кокосовом молоке
Террин из копчёного лосося
Штрудель с вишней
Ролл из Ростбифа с тигровой креветкой
Медальоны из подкопченной свиной вырезки
Мини – шашлык из говядины с соусом Якитори
Спринг-ролл из утки с овощами
Спаржа в прошутто с козьим сыром
Тигровые креветки с фунчозой и овощами
Тигровая креветка с соком лайма
Грибы с «Чоризо»
Обжаренный сыр с виноградным релишем
Говяжья вырезка с грибным штруделем
Говядина «Веллингтон»
Баранина с рагу из оливок и томатов
Свиная корейка «Орлов»
Филе семги с лимонным пирогом
Филе-миньон с медальонами из фуа-гра
Телячья вырезка с медальонами из фуа-гра
Оленина с соусом из лесных ягод
Морские гребешки с пюре из зеленого горошка
Утиная грудка с соусом Рояле
Утиное филе с трюфельной пастой
Каре ягненка с чизкейком
Палтус с соусом из артишока и ананаса
Филе-миньон с тигровыми креветками
Аперитивы
Салат из свежих овощей
Устрица "Фин де клер"
Карпаччо из морского гребешка
Гребешок запеченный
Устрица Императорская средняя
Фаланга краба запеченная с сыром
Соте из мидий в сливочном соусе
Салат с крабом и свежими овощами
Устрица "Крымская жемчужина"
Устрица Хасанская
Устрица Императорская большая
Соте из мидий в томатном соусе
Соте из мидий в курином бульоне
Скоблянка из русской печи
Скоблянка из русской печи
Стейк Оссобуко томленый в русской печи
Стейк Оссобуко томленый в русской печи
Треска запеченная в русской печи
Треска запеченная в русской печи
Торт трюфельный
Штрудель вишневый
Овощной салат с пюре из маслин
Картофель жаренный с белыми грибами
Вареники с картофелем и грибами
Паста с овощами и креветками
Суп-лапша грибная
Баранья лопатка томленая в русской печи
Баранья лопатка томленая в русской печи
Бульон куриный с блинчатым пирогом
Утиная грудка с грушевым чатни
Дорада с древесными грибами и пюре из сельдерея
Чизкейк "Засека"
Стейк из свиной шеи с картофельным гратеном
Сибас со шпинатом
Баклажаны а-ля пармиджано
«Цезарь» с малосольной семгой
С мясом
С сыром Сулугуни и картофелем
С капустой и грецким орехом
С сыром Сулугуни и зеленью
С сыром Сулугуни и тыквой
Кундюмы с бараниной из печи
Кундюмы с креветками из русской печи
Кундюмы с креветками из русской печи
Кундюмы с бараниной из печи
Ирландский виски
Японский виски
Односолодовый виски
Купажированный виски
Американский виски
Новая Зеландия
Грузия
Шоколадно - ореховый торт
Бургундия
Новая Зеландия
Австрия
Игристые вина
Аперитивы
Свиная корейка, фаршированная ароматным маслом
Грибы, запеченные в сметанном соусе
"Мясной" по-старинному рецепту
Напитки
Фруктовая тарелка
Фирменный торт "Засека"
Грибы, запеченные в сметанном соусе
"Мясной" по-старинному рецепту
Утиная грудка
Разносол по-деревенски
Соленые грузди и рыжики на домашний лад
Овощное ассорти
Мясное собрание собственного исполнения
Рыбное собрание
Ягодный сплит
Шоколадный сплит
Бананово-ореховый
Тропический сплит
Горячие напитки
Безалкогольные коктейли
Фирменные чаи из свежих трав
Горячие напитки
Фирменные чаи из свежих трав
Натуральные соки "Rich"
Вода
Безалкогольные напитки
Бутылочное
Разливное
Безалкогольные коктейли
Алкогольные коктейли
Ликеры
Водки и настойки
Текила
Ром
Джин
Японский виски
Американский виски
Купажированный виски
Односолодовый виски
Амаро
Зерновые дистилляты
Фруктовые дистиляты
Бренди
Франция
Италия
Франция
Испания
Португалия
Чили
Аргентина
Австрия
Южная Африка
Наварра
Риоха
Валенсия
Сицилия
Апулия
Кампания
Абруцци
Тоскана
Внето
Фриули-Венеция Джулия
Пьемонт
Долина Роны
Либурэ
Медок
Бордо
Божоле
Кот д`Ор
Бургундия
Розовые вина
Чили
Южная Африка
Германия
Португалия
Грузия
Испания
Кампанья
Сицилия
Тоскана
Трентино Альто-Адидже
Фриули-венеция Джулия
Венетто
Пьемонт
Долина Лауры
Пессак-Леоньян
Бордо
Бургундия / Шабли
Эльзас
Сырники фирменные из печи
Кундюмы с утиным мясом
Щи томленные из печи
Судак на горячей тарелке
Лосось под соусом Дор Блю
Бифштекс натуральный, как его принято подавать в Тверском уезде в конце XIX века.
Семга под соусом Дор Блю
Бифштекс натуральный, как его принято подавать в Тверском уезде в конце XIX века.
Борщ Малороссийский, как его принято приготовлять в Петербурге в XIX веке.
Борщ Малороссийский, как его принято приготовлять в Петербурге в XIX веке.
Бокал вина (150 мл)
О Гурман-Меню
Блинное меню
Картофельное пюре
Филе-Шато
Филе-Миньон
Карп по-деревенски из печи
Индейка с овощами из печи
Утиная ножка по-деревенски
Игристые вина
Фирменный кебаб из баранины
Телятина в котомке из ржаного теста из печи
Филе миньон с овощами гриль
Стейк Стриплойн
Бифштекс, как его принято подавать в Тверском уезде в конце XIX века
Стейк Рибай Премиум
Свиные ребра
Арбузно-дынное меню